Главная страница

Сергеева Светлана все болезни от ума иваново 2013 Оглавление Предисловие 4


Скачать 1.15 Mb.
НазваниеСергеева Светлана все болезни от ума иваново 2013 Оглавление Предисловие 4
Дата22.05.2019
Размер1.15 Mb.
Формат файлаpdf
Имя файлаvse-bolezni-ot-uma.pdf
ТипДокументы
#78360
страница11 из 12
1   ...   4   5   6   7   8   9   10   11   12
Одновремѐнно с очищением Изумрудный луч производит устранение искажений и восстановление _____________ (сердца. Оно (она, они) восстанавливает свою работоспособность, начинает работать надѐжно, неутомимо, синхронно, выполнять в полном объѐме свои функции. (Последнее предлохение повторять 1, 3, 7 раз. Я ЕСМЬ чудо Бога и я принимаю Его чудо во мне как полноту доказательства любви Отца и Сына через Мать и Святой Дух. Да свершится Святая Воля Бога. Аминь.
Всѐ читать вслух. Читать утром и перед сном, 7- 30 дней (дополучения устойчивого оздоровления. То, что в скобках, не читать, вычеркнуть заранее. Если организм зашлакован, будет чистка органа, организма насморк, кашель, гной
117
из глаз, временное повышение температуры. Перед излечением будет обострение недомоганий. В серьѐзных случаях будут большие боли, уменьшить их можно уменьшая количество повторений, за счѐт чтения разв день, через день. Можно делать обезболивание, натуральными, домашними средствами. Не забывайте читать молитвы от самовнушения, которое в такой ситуации легко появляется. Читайте молитвы от сглаза. И другие молитвы. Просите, благодарите, и дано будет вам. Закажите Во здравие. ПОЯСНЕНИЯ Молитвы будут работать, если вы и сами боритесь. С инфекцией – иммунная система. От аскарид – гарбузовые семечки. От запора – корень солодки. Что для лечения сердца, что для желудка и т.д. Изумрудный луч – это одно из проявлений действующего, активного аспекта нашего Создателя в нас. Физически это определѐнный вид энергии. Святая вода в отличии от обыкновенной воды, которая запоминает всю информацию, помнит только информацию Божественную. Например, о каждом человеке Святая вода имеет информацию первозданную, соответствующую плану Бога для данного человека. ДЛЯ ВНЕДРЕНИЯ в подсознание позитивного мышления приучите себя повторять утром и перед сном на все свои недомогания, подозрения на недомогания, на снятые недомогания положительные утверждения типа У меня нормальное состояние сердца, «Моѐ сердце работает ритмично. У меня отсутствует аритмия. У меня отсутствует артроз (даже если он присутствует. Это же повторяйте если пришлось жаловаться врачу или подруге. В подобных утверждениях нельзя применять отрицательные частицы нет, не, т.к. подсознание понимает их наоборот. МОЛИТВА ПРИ ОНКОЛОГИИ взрослых и детей старше 7 лет убирает больные клетки, грибки и другие патогенные организмы) Отче наш истинный, на Тебя, Единого, уповаю и молю Тебя, Господи, о спасении души моей и ещѐ прошу Тебя создай и сохраняй мысле-образ воздействия на больные клетки и патогенные организмы, их зародыши, яйца и токсины в моѐм организме температурой +116 град. по Цельсию с целью их уничтожения. Господи, сделай это во имя Иисуса Христа Господи, я знаю, что всѐ таки свершилось по воле Твоей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Молитву прочесть 5 раз. Ребѐнку можно читать, чтобы он повторял текст, частями. Больные (в том числе и раковые) клетки и патогенные микроорганизмы погибают за
40 минут. МОЛИТВА ПРИ ОНКОЛОГИИ детей младше 7 лет убирает больные клетки, грибки и другие патогенные организмы) Отче наш истинный, на Тебя, Единого, уповаю и молю Тебя, Господи, о спасении души моей и ещѐ прошу Тебя создай и сохраняй мысле-образ воздействия на больные клетки и патогенные организмы, их зародыши, яйца и токсины в организме
_______________ (имя ребѐнка) температурой +116 град. по Цельсию с целью их уничтожения. Господи, сделай это во имя Иисуса Христа Господи, я знаю, что всѐ таки свершилось по воле Твоей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Читать молитву может ближайший родственник. Молитву прочесть 7 раз. Больные (в том числе и раковые) клетки и патогенные микроорганизмы погибают за 40 минут. Избавляемся от АРТРИТА Читаем молитву
118
Отче наш истинный, на Тебя, Единого, уповаю и молю Тебя, Господи, о спасении души моей и ещѐ прошу Тебя, создай и сохраняй мысле-образ воздействия на патогенные организмы, их зародыши, яйца и токсины в моих суставах температурой
+116 град. по Цельсию с целью их уничтожения. Господи, сделай это во имя Иисуса Христа Господи, я знаю, что всѐ таки свершилось по воле Твоей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Молитву прочесть 7 раз подряд. Через 40 минут инфекция в суставах погибает, уменьшаются боли. Облегчение держится 3 – 4 месяца, за это время необходимо укрепить суставы (правильное питание питание и йога. У молодых артрит, ревматизм уходят без дополнительных процедур. Для исцеления своих болезней Поговорите с вашим телом. Скажите ему Я люблю тебя. Мне нравится, как ты выглядишь. Благодарю тебя зато, что ты со мной. Если я тебя чем-то обидел, пожалуйста, прости меня. Остановитесь и осмотрите своѐ тело. Пусть ваш взгляд будет полон любви и благодарности. Благодарю тебя зато, что я пребываю в тебе. Благодарю зато, что перемещаешь меня. Благодарю тебя зато, что я дышу, зато, что бьѐтся моѐ сердце. Рассматривайте своѐ тело как партнера в вашей жизни, а не как слугу. Говорите со своим телом так, как выговорите с маленьким ребѐнком. Станьте с ним друзьями.
Норретрандерс пишет Каждую секунду наши органы чувств доставляют нам поток информации, состоящий из миллионов битов. Нов большинстве случаев наш мозг способен обработать только около сорока битов в секунду. Миллионы и миллионы битов оседают в виде нашего опыта, по сути, вообще не являющегося полезным. Поэтому, если я правильно понял доктора Хью Лина, мы не должны беспокоиться о том, что происходит снами в любой конкретный момент. Мы просто должны принять всѐ, как есть, и довериться Высшей Силе. Вот здесь и возникает вопрос ой ответственности за свою жизнь – ответственности за всѐ происходящее. Доктор говорит, что его работа напоминает очищение самого себя. Таки есть. Вовремя самоочищения его мир становится чистым, потому что они есть этот мир. Всѐ за пределами его самого – проекция и иллюзия. Это звучало немного по-юнговски, в том смысле, что внешний физический мир, который вы видите, представляет собой скрытую сторону вашей собственной жизни. Но описание доктора Хью Лина выходило за рамки этого определения. Он уверен, что
119
всѐ является отражением нас самих, и говорит, что в пределах нашей ответственности находится исправление всего негативного опыта благодаря духовному подключению к Богу. Для него единственным способом исправления другого человека является произнесение фразы Я люблю тебя по отношению к Божественной Сущности, которую можно назвать Богом, Любовью, Вселенной или любым другим словом для обозначения Высших Сил. Исправление ситуаций Существует четыре аффирмации, которые вы должны повторять снова и снова, безостановочно, обращаясь к Богу. Я люблю тебя. Мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня. Благодарю тебя. Самостоятельно разум неспособен решить эти проблемы, потому что разум только управляет. Управлять – не значит найти решение проблем. Вы ведь хотите освободиться от них Когда вы применяете Хо’опонопоно, Высшая Сила забирает ваши негативные мысли, нейтрализует и очищает их. Вы не очищаете человека, место или событие, а нейтрализуете энергию, связанную с этим человеком, местом или событием. Итак, первая стадия Хо’опонопоно – очищение энергии. После этого свершается чудо. Происходит непросто нейтрализация энергии, а еѐ освобождение, в результате чего высвобождается пространство. В буддизме это называется Пустотой. На завершающем этапе вы позволяете Богу прийти и заполнить эту пустоту светом. Чтобы применять Хо’опонопоно, вам ненужно точно знать, в чѐм заключается проблема или ошибка. Всѐ, что нужно, – это определить что-либо, отчего страдает ваше тело, разум или душа. Как только вы обозначили проблему, необходимо немедленно начать очищение, сказать Мне жаль. Прости меня. Вот и найден следующий шаг к исцелению
120
Попросить прощение у Бога Когда причина болезни найдена, нужно попросить прощения у Создателя зато, что совершил. Этим ты говоришь Богу, что понял, чем вызвал дисгармонию в себе и за что наказан беспристрастным Законом, осознал, что поступил вразрез ему. Просить прощение за содеянное, значит раскаяться в нем по-настоящему и из самых душевных глубин почерпнуть искреннее желание более не повторяться в нем. Если болезнь тянется породу, и причина осталась в глубине веков у предков, нужно просить прощение у Бога и за них. Можно и нужно просить прощение у Бога тотчас же, как только осознаешь свою вину, особенно когда болезнь внезапная, острая. Просить искренне, от всего сердца, из души – не от ума, а от все понявшей, осознавшей души. Но нужно запомнить самое главное – есть в сутках время, когда все живое на этой Земле отчитывается перед Богом. В этот миг Жизнь оставляет все свои дела, замирает на мгновенье и с искренней молитвой обращается к своему Творцу. В это время Господь принимает отчет о прожитых днях, месяцах, годах у всех, обратившихся к Нему, внимательно вслушивается в мысли и слова возведенной к Нему молитвы, принимая ее и прощая тех, кто искренне просит этого, даруя каждому свою бесконечную, неиссякаемую любовь. Время это - 4 часа утра независимо от часового пояса Земли - время Бога. Запомните это время Именно в этот четко очерченный одним-двумя десятками минут период Бог принимает все отчеты и молитвы официально. Именно в это время канал от Бога к человеку открыт полностью и сила Его энергетического потока максимальна. И именно в этот время сила молитвы возрастает многократно, и ни одно, душой рожденное слово, не остается без ответа. Преклони колени перед Богом, если хочешь просить Его о чем-то – опрощении ли, благословении, наставлении, информации, подсказке, помощи в чем-то – все равно. И если слова искренние, ты почувствуешь, как Господь одарит тебя своей благодатью, а может и сразу же ощутишь полный силы и любви Создателя поток энергии, нисходящий на тебя с Небес. Только ты – и Боги никаких посредников между. Ноне дай Бог, чтобы это превратилось в ритуал, который не от души идет. Нет никакого смысла подыматься в четыре утра формально – не по душевному порыву, а потому что так необходимо. Степень душевного порыва не скроешь от Всевышнего. И это один из основных критериев. Нив коем случае нельзя превращать величайшее таинство обращения к Создателю в предписанный правилами обыденный ритуал. В таком виде он никому ненужен- ни Богу, ни просящему. Нет никакого смысла обращаться к Богу, до конца не проснувшись, засыпая на ходу, ив автомате пытаться дежурно прокручивать слова прощения или просьбы, о которых наутро уже не помнишь. Такое обращение – лишь неуважение к Создателю, и абсолютно бесполезно для души. Лишь душевные порывы возносят на Небеса, ум приземлен и не приносит желанных плодов. Помните об этом И чем поступать формально по принципу так надо, – лучше уж совсем никак, лучше просто спать. Это будет честнее. Пока не почувствуешь, что действительно это – потребность. Когда же душа обращается к Всевышнему, то только совсем уважением и почтением к Нему. И не забудьте обязательно поблагодарить Создателя за высокую милость быть прощенным. Просите и дано будет верьте, ибо по вере дается. Иногда бывает, что причина болезни никак не находится. Тогда можно просить в 4 утра о помощи, о подсказке, иона придет - через сон, через книги, через ТВ. Будут подсказки, их
121
нужно только заметить. Как только вы найдете - почувствуете. Просьба опрощении у Бога в четыре часа утра снимает действие причины. Но это только начало. Впереди – следующие шаги по выбранному Пути, желание и решимость идти им дальше. И только движение по нему устраняет причину навсегда. Помощь Стихийных сил Итак, причина болезни найдена и за нее в 4 часа утра уже испрошено прощение у Создателя уже принято решение жить дальше по совести и поступать по совести уже разобрались с вредными привычками (алкоголь, курение, наркотики) - поняли их опасность и решили сними сознательно расстаться уже поняли, что такое лекарства и чем они вредны и решили обходиться без них. Что же теперь делать дальше, чтобы полностью справиться с болезнью А дальше - обращение за помощью к Создателю и Естественным Энергиям, которыми Он наполнил наш Мири которые - в огромном количестве вокруг нас. Просто нужно научиться им доверять и пользоваться. Обращение за помощью к Естественным Энергиям Стихий А точнее – к Иерархам Тонкого мира, которые ведают этими стихийными силами в нашем физическом мире. Их называют по-разному - Высшие силы, Помощники и т.д., мы традиционно называем их Ангелами - Ангелами стихий. Их четыре, так как первокирпичиков в нашем физическом мире тоже четыре – вода, земля, огонь и воздух. Абсолютно все в нашей Вселенной построено из этих четырех первоэлементов, включая наше физическое тело. Поэтому нет ничего более естественного, чем обращение за помощью стихийным Ангелам, которые и управляют силами четырех стихий. В их ведении находится все, что связано с этими первоэлементами – их структура, энергия, движение, жизнь. Мы можем обращаться к Ангелам стихий всегда, когда нам нужна их помощь – когда болеем, чувствуем усталость, недомогание, опустошенность, нуждаемся в информации. Величественные и прекрасные Ангелы Стихий добры и доверчивы как дети. И всегда с радостью готовы поделиться своей энергией с каждым, кто в этом нуждается и попросит об этом. Язык общения с Ангелами несложен - это язык души, язык чувств - чем будет наполнена душа в момент обращения, на то они и откликнуться. Но прежде, чем обратиться за помощью к любому из стихийных Ангелов, обязательно нужно испросить позволения на это у Создателя. Без разрешения Всевышнего Ангелы не вправе никому ничего давать. Обращаться к Богу можно вслух и мысленно – как хотите, как чувствует душа. Можно так Господи Позволь мне обратиться к Ангелу воды (огня, земли или воздуха) за помощью, и позволь Ему помочь мне. А можно и иначе - другими словами. А можно и без слов, если чувства сильнее слов. Нет стандартной формулировки для обращения к Богу (как и к Ангелам тоже) – пусть душа подскажет, как сказать, что попросить и как. Господь не отказывает ни одной просьбе, идущей к Нему из Души. Иногда даже слов ненужно только какой-то удивительно емкий и наполненный чувствами, переживаниями, мыслями душеный порыв, иногда боль, иногда грусть, иногда только музыка души взывают к Всевышнему. Но даже за этими бессловесными обращениями, Господь видит и чувствует каждую душу, обратившуюся у Нему. Только бы просьба была искренней. И только после обращения к Всевышнему можно обращаться уже непосредственно к Ангелам стихий. Каждая из четырех сил Ангелов стихий имеет свои особенности. Поэтому и обращение к ним может иметь свои нюансы. Ангел огня. Огонь – самая сильная из стихийных сил. Это и неудивительно его энергией наполнено Солнце, к Ангелу которого мы и обращаемся за помощью. Его энергия так велика, что любое вещество физического мира может превращать в плазму, огонь – это и есть плазма, пограничное состояние вещества между физическим миром и тонким. Энергетический уровень Ангела огня – наивысший. Поэтому и помощь этого Ангела энергетически самая сильная. Ангел земли . Земля - стихия, в которой происходит круговорот элементов физического мира. В земле они создаются, превращаются и распадаются. В земле происходит трансформация их энергий. Земная твердь также вбирает в себя тонкие энергии низких вибраций энергии негатива, энергии со знаком зла, отправляя их на переработку в свои глубины- гигантскую энергетическую топку Вселенной. Поэтому характер помощи Ангела земли – очищение, освобождение нас от негативных и паразитирующих энергий. В нашем мире стрессов и отрицательных эмоций такие энергии неизбежно накапливаются в нашем организме. И Мать-Земля помогает нам избавляться от них. Чтобы получить помощь Ангела земли, нужно стать на землю босыми ногами или же лечь на нее спиной и обратиться к Ангелу с просьбой забрать все плохое, весь негатив. И тогда можно даже почувствовать, как он будет уходить в землю через босые подошвы ног, ставшие вдруг горячими, или через энергетический канал между лопатками на спине - это идет очищение каждой клеточки тела, которое обретает легкость и силу. Ангел воздуха Воздушна стихия - это не только воздух, который мы вдыхаем, и благодаря которому живем. Это еще и тончайшая невидимая энергия Вселенной, которая пронизывает наш мир во всех его уголках, соединяя между собой все точки Вселенной. Она вокруг, она повсюду. Она доступна нам всегда и везде. Мы неосознанно впитываем ее с каждым нашим вдохом. Но если мы научимся осознанно сотрудничать с ней, она поможет нам творить настоящие чудеса. Ангел воды Вода окружает нас повсюду – реки, озера, пруды, источники, море, океан, колодцы и даже цивилизованная вода в водопроводных трубах – всем ведает Ангел голубых просторов. Удивительнейшая особенность есть у воды – способность накапливать, хранить и передавать информацию. Любую Но сильнее всего она отзывается на сознание. Но основное ее назначение – быть информационной основой биологической жизни. Именно вода лежит в основе всех процессов в растительном и животном мире, включая и нас. Просить Ангела воды можно о любой помощи - в восстановлении после болезни, в получении информации, подсказки, энергии для физического и душевного восстановления, в освобождении от негатива. Обращаться к Ангелу воды можно везде, где есть водная стихия
- озеро, море, река, ручей. Попросите, зачерпните воду в ладонь, а потом положите ладонь себе на макушку и немного подержите ее там. Тогда даже можно почувствовать, как от мокрой ладони исходят энергия и тепло. Это - Божья сила и благодать, подаренные нам через Ангела воды. Если есть возможность, то лучше окунуться в реке, озере, море или даже в ванной – так вода быстрее смоет с вас всѐ плохое, очистит от негатива. Если же такой возможности нетто в экстренном случае подойдет и обычный душ. Главное - не забыть попросить Господа и Ангела о помощи, а после – поблагодарить за нее. Нет никаких установленных слов, которые нужно произносить, обращаясь к Господу и Ан
Итак, мыс Вами рассмотрели много способов исцеления от болезней спросите свое подсознание (а не ум) какой метод именно для Вас будет самым эффективными практикуйте ежедневно Приятного вам исцеления
P.S. И не забудьте поблагодарить Бога за чудесное выздоровление ибо как сказал Господь От Меня это было гелам, ни правильных заученных молитв - настоящее только то, что рождает собственная душа. Всегда незыблемыми остаются только порядок обращения - сначала к Богу, а потом к Ангелам - да слова благодарности Им за помощь. Живая Вода Эту воду ненужно искать в сказках. О ней также ненужно просить Чумака, Кашпировско- го или кого-либо еще. Вы сами по своему собственному желанию и вере можете, обратившись к Богу, сделать воду целительной. Для себя и своих детей. Вода и Энергия Бога
1   ...   4   5   6   7   8   9   10   11   12


написать администратору сайта