Главная страница
Навигация по странице:

  • 2. После прихода Олеси.

  • 3. За всё время после прихода Олеси на сегодняшний день.

  • 4. После прихода Семёнычев в СЛ Медикал

  • 5. Что не устраивает Семёнычева

  • Жалоб на Олесю. До прихода Олеси


    Скачать 28.44 Kb.
    НазваниеДо прихода Олеси
    Дата02.05.2022
    Размер28.44 Kb.
    Формат файлаdocx
    Имя файлаЖалоб на Олесю.docx
    ТипДокументы
    #508271

    В связи с жалобой на меня от Олеси, прошу рассмотреть встречную жалобу на работу сотрудника ИТ-отдела.

    1. До прихода Олеси.

    Однажды мне не поверили и потратили уйму времени, что бы выяснить ситуации с Мишей. Вы говорили, что новый начальник придёт и разберётся с моей жалобой на него, так и получилось.

    В том же разговоре было обозначено, что нужен человек с опытом построения 1й линии. Из сотрудников на тот момент никто не подходил на эту должность:

    а) Я не подхожу потому, что молод;

    б) Леонид, так как добрый/близко принимает к сердцу крики руководителей;

    в) Оба сотрудника будут договариваться с сотрудниками холдинга в решении задач.

    2. После прихода Олеси.

    Текущий руководитель службы поддержки:

    а) По любым поводам бегает к сотрудникам холдинга

    б) Договаривается также, как и было с сотрудниками холдинга.

    в) За глаза постоянно матерится на людей или ситуации.

    г) В стрессовых/многозадачных ситуациях теряется, не может оптимизировать свою работу.

    3. За всё время после прихода Олеси на сегодняшний день.


    1) Не смогла настроить компьютер без помощи подчинённых (не знает где какие дистрибутивы, не убирает из автозагрузки ПК лишний софт, не умеет настраивать ПК на регистратуру). Также в кабинете Гамзаева не могла настроить за 30 минут проектор, после позвав срочно меня подкрутил линзу для приближения картинки.

    2) Постоянные уточнения в работе и озвучивание своих действий (6 часов из 9 рабочих). Наводит суету на ровном месте. Не понимает задачи, которые ставят сотрудники и дезинформирует отдел (Артём и Я неоднократно при уточнении у пользователей выясняли что Олесе говорили другое и она их не поняла.) Что напрягает рядом работающих людей кроме меня. Когда Олеси нет коллектив рад спокойно обстановке и тишине.

    3) Нежелания смотреть в свои же инструкции, ТРАБЛШУТИТЬ свои вопросы, понять что находится на территории офиса и как устроено. При этом требует от нанимаемых сотрудников на собеседовании

    4) Не знает методов backup, снятия образов

    5) Нет понимания принципа работы терминалов и фискальных аппаратов. Не обращаем внимания на ККТ не передающие документы в ОФД и не можем исправить проблему, перенастроить EoU службу, что бы чеки передались в налоговую и ОФД.

    6) Не знаем штат сотрудников, переименование доступных\адекватных слов в зоопарк. Диадок-диплодок, ДентЛайн – ДентаЛайт, Фамилии людей вообще не совпадают с теми, что ей называют в трубку). Для преподавателя с опытом актуальная проблема с памятью и восприятием информации.

    7) Не приняла участия в наведении порядка в ИТ-отделе, хотя затрагивала тему как инициатор. В ответ только нет времени, критика как плохо всё сделано, не могла заставить помочь сотрудников. Сам по себе человек не приучен к элементарному порядку. Не знает, что где находится в собственном кабинете.

    Ситуация: В 2020-2021г. Симаков говорил о порядке в кабинете, списывании старой/неиспользуемой техники. Гараев также говорит, что нужно бы с отдела списать кучу техники, которая числится. Единственный сотрудник среди всех своих задач и кого волнует стал Семёнычев. В уборке/списании и ревизии помогали Павлин и Абрамов. Христич никогда не проводила ревизию для понимания что есть в кабинете, а лишь спрашивала. Когда понадобился компьютер дизайнеру, в очередной раз уточнила, где компьютер и Семёнычев указал направление, но её это не устроило и я должен был конкретно ей его вручить. В связи с чем возник скандал свидетелем которого был Гараев и Шевченко. При предложении поменяться местами и она будет наводить порядок я буду критиковать, задели её ЭГО, а при предложении проверить силы в проф. сфере в ответ прозвучала тишина.

    Да, я брал на себя обязанности в ИТ кабинете, но не от того, что мне нечем заняться или я хочу выпендриться, а потому что всем плевать и пофиг (частично помогал только Лёня). Я не из тех людей, которые готовы сидеть в сраче по 9 часов каждый день (это вопрос организации в принципе).

    8) Не знания AD (вопросы как права назначить, найти группу), NAS, нет Passwork, нет понимания как работают учётки с АД (потеря доверительных отношений). Также не пробовала настраивать роутеры для ПЗ (постоянно делает Лёня, хотя Олеся пришла как сетевик и с уровнем WorldSkills) и при удивляется в собеседованиях как люди ничего не пробовали.

    Ситуация: При миграции в сумме 4 ПК из 100 ПК потеряли доверительные отношения, Христич потратила 20 минут безрезультатно, после моего приход в кабинет решил Семёнычев ситуацию путём выгона из домена ПК и повторного введения в домен (потрачено 7 минут времени). Свидетель Гараев.

    9) Проблемы с самообладанием (возмущения, истерики и маты с преувеличением ситуаций, даже на разговорах по урегулированию конфликтов), невозможность решить проблему собственными силами.

    Ситуация: Поставленная мной задача по модемам вызвала возмущение и была преувеличена. На камере в кабинете записано, как я якобы прошу предоставить когда были поставлены сами модемы на учёт и списаны. В задаче было обозначено что необходимо: ПЗ, номер сим-карты, период списания средств. После за 1 день до списания перейти на более выгодный тариф. Ранее задачи с Гараевым обсуждались про переход н Windows 10 и он говорил можно привлекать парней с 1ой линии, на что я ответил что Олеся будет говорить что они не смогут сделать у них вечно всё занято. После обсудили про модемы и был мной принят информация что с Леонидом тоже обсуждали, в следствии чего мной была поставлена задача что бы не забыть и обратить на неё внимание. Олеся не спросив и не решив со мной мирно, по поводу задачи с порога начала кричать и наезжать и говорить что делать ничего не будем. В данной ситуации я был спокоен. Свидетелем был Леонид и камер в кабинете. После на меня нажаловались Гараеву и Симакову. Также сказала кто он такой что бы экономить деньги, но человек не понимает, что выбор оптимального тарифа это в её ответственности.

    10) Не желание разобраться и понять принцип работы ЭП. Любой вопрос по установка ЭП, вход на портал СБИС, ДИАДОК, Контур непосилен и переадресовывается на сотрудников и сотрудников других подразделений.

    Ситуация: Поташкина позвонила и попросила помощи в отправке отчёта от ООО СЛ Медикал. Олеся не попыталась диагностировать или посмотреть и переадресовала на меня. Нужно было созвониться с тех поддержкой и выяснить что к документам нужно ставить нумерацию и проблема решилась. Затраты 15 минут времени.

    11) Курит по 7 раз на дню в среднем по 10 минут, что минимум составляет 1 рабочий час. Последствия: пассивное курение для окружающих сотрудников.

    12) Неумение принимать лично решения по выбору техники.

    Ситуация: Заказали моноблок IRU без клавиатуры и мышки со всеми разъёмами внизу экрана. В ответ услышали от Христич что он не думала что так может быть и не посмотрела даже в описание и фото.


    13) Двуличный человек.

    Ситуация: Говорит при руководстве, что я должен заниматься ИБ, но сама регулярно просит помощи в любых задачах, уточнения, ждёт готового, просит установить антивирус, постоянно оставляет рабочий номер при выходе из кабинета в том числе и покурить с фразой "Ответьте если что. Максим ответь, я курить или по нужде". В работе до неё и сейчас Я с Леонидом носим телефон везде и отвечаем в любом месте. Также Леонид говорил сотрудникам что бы все брали с собой телефоны.


    14) Не справляется с работой в режиме многозадачности: забывает записи в блокноте.

    Ситуация: при потере основного канала интернета в связи с обрывом линии (сожгли провод на крыше) необходимо было всем КК и ПЗ установить VPN и поменять настройки для работы настройки для работы Genesis Олеся подключалась только к одному ПК для решения проблем, хотя реально было 2-3 одновременно обслуживать, так как делали другие.

    15) Невыполнение задач и реагирование в срок.

    Ситуация: Певтулиди пока был в Краснодаре зашёл в ИТ кабинет с целью решить проблему с электропитанием на Сочи, Сухумское шоссе. Пока Олеся был занята он мне и Абрамову говорил что нужно исправить, с целью решения вопроса мной от его имени была поставлена на ИТ-отдел задача. Христич её проигнорировала и через пару дней сказала, что она не принимала и не слышала его, поэтому Семёнычев и делай. И вообще почему к нам, а не к Ким Артуру. Я объяснил, что есть задача от него, Ким не знает сколько питания потребляет наша техника и какую нужно выбрать поэтому самим нужно посчитать и согласовать приобретение техники. В итоге задача начал выполняться спустя 7+ дней.

    Вечно говорит, что руки у неё из жопки, то уронит что-то, то прольёт и не может стекло на телефон наклеить без пузырьков и пыли (все стёкла клеил я).

    4. После прихода Семёнычев в СЛ Медикал

    1) При приёме на работу было оговорено с Симаковым, что моя учёба не должна никак мешать работе. По сей день я учусь на 2-ух высших без отражения производительности на работе или физического отсутствие на работе (учебный отпуск раз в 6 месяцев на 2 недели).

    2) При приёме на работу был вопрос кем я вижу себя через 3-5 лет. Мой ответ всё остаётся тот-же “Приходит вкалывать, развиваться, изучать новое и расти по карьере”. Сегодня я работаю с полной самоотдачей и самоорганизацией.

    3) При приёме на работу было мной акцентировано, что офис вблизи дома доставит мне комфорт и наилучшие условия исходя из вышеперечисленных 2-ух пунктов.

    Почему я так противлюсь работе на постоянной основе на OXY или Урицкого:

    а) В офисе на Московской есть вся необходимая техника и детали для любых тестов в работе

    б) Коллектив с директорами для урегулирования срочных вопросов и согласований

    в) Расположение по отношению к месту жительства.

    г) Комфортное психологическое/моральное и физическое состояние

    Учитывая пункты данного раздела прошу оставить меня на постоянной основе в офисе Московской 96. На текущий день моя производительность не зависит от места работы (в ОКСИ ещё быстрее и лучше работа не станет, я понял в момент командировок туда, я с такой же отдачей могу работать и дома, так как нет семьи и я достаточно организованный человек без лени.)

    4) В процессе работы я на постоянной основе принимаю участия в масштабных задачах, где необходимо обслуживание свыше 200 ПК и пользователей:

    - переход на Битрикс,

    - переход на почту Yandex,

    - переход на МТС оператора,

    - активация всех сим-карт холдинга,

    - миграция всего холдинга в домен и тд.

    5) В зону ответственности кроме администрирования и выполняемых мной задач с целью разгрузки других сотрудников отдела отвечаю за:

    - закупки (постоянный мониторинг, приобретение в запас, выбор в соотношении цена/качество) с прицелом на перёд. Вместо пустых слов Олеси нужно бы резерв, я пошёл и согласовал компьютеры до повышения цен и запчасти, не успел МФУ только.

    - информационная безопасность;

    - выполнение срочных и личных просьба Гараева, Симакова и других руководителей;

    - навожу порядок на рабочем месте (что по умолчанию входит в обязанности любого сотрудника);

    - оптимизирую работу (внедрил учёт SSD/ОЗУ и предлагал сайт с БД для учёта всего в ИТ-отделе и разработал его прототип, также решил вопрос с закупками в ДНС и что бы без нашего участия снабжение получали технику от других ООО без поездок).

    5. Что не устраивает Семёнычева

    1) Я слышу в свою сторону, что мен заносит или моё ЭГО возносится, так как делаются банальные задачи легко.

    В ответ могу сказать, что это может быть следствием того в каких условиях:

    - я работаю (не покладая рук, работа в ночное время из-з необходимости, работа в 1 лицо над ёмкими задачами). Остальные сотрудники не привлекаются почему-то к таким задачам в такой же степени загрузки. Я захлёбываюсь в задачах на подобии миграции и подтверждения сим-карт, так как с ИТ-отдел никто не собирался помогать и не назначали в помощь и делаю для 1ого человека максимально быстро.

    - когда кому-то нужна помощь идут к Лёне и Мне, а не к Олесе в связи с квалификацией и опытом.

    - я неоднократно оставался в офисе один и выполнял различного рода и срочности задачи в отсутствие других и как и Лёня могу расставить приоритеты и что-как эффективно делать (а не наводить суету и говорить всё пипец).

    Сегодня, ИТ-отдел работает в смене из 3-ёх человек с меньшей нагрузкой чем раньше и всё не хватает времени и сил помочь. Не расторопны.

    2) Я ждал 3 месяца повышения ЗП с 30 тыс. до 50 тыс. так как отвечаю за ИБ и говорили с Симаковым о том, что это идёт как проектная работа что бы не было обидно Леониду. С января подняли ставку всем и я на ряду с ребятами получаю 50 тыс. рублей. Должность по ТК (системный администратор) и ставка у нас одинаковая, но надбавку за ИБ получается так и не присвоили (админ ИБ по иерархии в ИС стоит выше обычных администраторов). Не говоря уже про оплату (премию/выходные) вне офисное рабочее время. Мой опыт и зоны ответственности в отличие от ребят такой же должности почему-то также оплачиваются как и у них. К этому по сей день ожидаю курсы квалификации.

    3) Я не идеал и за всё время стычки были c Медведевым (из-за его отношения к сотрудникам и организации) и Мандык (из за высказывания что презентация сделана не хорошо, человеку с опытом и которая за это отвечает). Я прислушиваюсь и принимаю во внимание от руководства советы, но не хочу чтобы мою репутацию и отношение ко мне портили не ИТ-люди/непрофессионалы. Я адекватно стараюсь реагировать и трезво оценивать свои силы, знания и перспективы, но никак не считаю себя дураком. Когда Олеся начала наговаривать Лёня и Саша сразу уточнили ничего ли не путает Олеся, доверились мне и этого же ожидаю от руководителей.

    4) Нет понимания зачем нашей компании нужен данный сотрудник, так как весь её функционал начинается и заканчивается в составлении графиков, установки Genesis, учёт куда ездили и все обязанности могут выполнить её подчинённые без контроля.

    У Олеси разумеется есть опыт (лабораторный), но с первого дня её опыт нам в работе так и не пригодился и знания парней больше чем её. Я и Лёня потенциально можем исполнять её обязанности (если её не будет все будут также работать) и в случае со мной я также хочу иметь в трудовой должность “Старшего системного администратора”, получать больше ЗП и быть на Московской 96. На мой взгляд руководитель отдела должен знать всё и вся (как Гараев или Павлин для меня пример), чтобы помочь подчинённым, а не наоборот.

    Заключение:

    Я не звоню вам и не жалуюсь при первом случае, только потому что знаю вам некогда. Я обращаюсь только в критических случаях. Однажды мы проходили с Мишей подобную историю и мне не сразу поверили, но я за трезвый взгляд, правду и справедливость. Все стычки или что происходит записано камерой в кабинете и сотрудники ИТ-отдела Московской расскажут правду кто-как работает.

    Меня многие вопросы волную так как я хочу быть лучше, прихожу развиваться, стараюсь всё успеть.

    Кто я такой – по сути системный администратор подчиняющийся Гараеву такой же, как и Олеся. И ещё специалист готовый вкалывать, развиваться и не боюсь трудностей.

    Выслушивать от женщины-преподавателя, которая сейчас решила пойти в профессию и покомандовать ребятами с умными фразами, которая не может делать элементарных вещей спустя испытательный срок и без инициативы я не буду.

    Я считаю себя достаточно инициативным и перспективным сотрудником и выдвигаю свою кандидатуру на должность старшего системного администратора. Также прошу рассмотреть место руководителя ИТ-отдела на перспективу Павлин или Семёнычев (в случае со мной с совмещение ответственности за тех обеспечение ИБ).


    написать администратору сайта