Главная страница

Дорин Верче


Скачать 0.53 Mb.
НазваниеДорин Верче
Дата01.12.2022
Размер0.53 Mb.
Формат файлаdoc
Имя файлаVerche_D_-_Angelskaja_numerologija_Poslanie_ot_angelov_v_chi (2).doc
ТипДокументы
#823324
страница9 из 9
1   2   3   4   5   6   7   8   9

Верьте, что ваши финансовые и материальные потреб­ности удовлетворяются, поскольку вы сосредоточивае­тесь на том, чтобы служить духовной цели посредством своей деятельности.
927

Ваша вера и оптимизм имеют под собой все основа­ния, потому что ваши идеи о работе, ориентированной на духовные ценности, очень своевременны.
928

Ваша вера и сосредоточенность на служении цели обеспечивают вам всемерную Божественную поддержку.
929

Верьте, что, если вы уделите все свое внимание служе­нию духовной цели посредством своей работы, обо всем остальном позаботятся.
930

Бог и Вознесенные Мастера работают совместно с вами, помогая в вашей деятельности и ведя вас по пути вашей Божественной миссии.
931

Вознесенные Мастера советуют вам сохранять по­зитивный настрой — как в мыслях, так и в чувствах — относительно вашей работы и жизненной цели. Позитивные мысли — вот ваш самый крупный вклад в карьеру.
932

Верьте, что Вознесенные Мастера помогают вам в про­движении в карьере и в реализации вашей Божественной миссии, потому что иначе и быть не может.
933

Ваша жизненная цель предполагает работу с Воз­несенными Мастерами, чтобы исцелить этот мир и из­менить его к лучшему.
934

Ваша Божественная миссия осуществляется под ру­ководством Вознесенных Мастеров, ангелов и арханге­лов, которые, работая в тесном сотрудничестве с вами, помогают вам в вашей деятельности.
935

Вознесенные Мастера рекомендуют вам внести по­зитивные изменения в свою карьеру, чтобы вы могли полностью сосредоточиться на служении духовной цели посредством вашей работы.
936

Все ваши материальные потребности удовлетворя­ются Вознесенными Мастерами, чтобы вы могли полно­стью сосредоточиться на служении духовной цели по­средством вашей деятельности.
937

Вы находитесь на верном пути и следуете наставлени­ям Божественных сил в части того, что касается вашей карьеры и жизненной цели. Сохраняйте молитвенный контакт с Вознесенными Мастерами.
938

Вознесенные Мастера — это ваши партнеры и кол­леги, и они полностью поддерживают вашу карьеру, со­средоточенную на духовных ценностях.
939

Вознесенные Мастера услышали ваши молитвы о ка­рьере и ответили, что для вас важно сосредоточиться на внесении духовного начала в свою работу.
940

Бог и ангелы направляют и поддерживают вас на пути к реализации вашей Божественной жизненной цели.
941

Ангелы просят вас сохранять позитивный настрой и оптимизм относительно своей жизненной миссии. Знайте, что вы имеете достаточно навыков для того, чтобы оказать положительное влияние на этот мир посредством деятель­ности, основанной на ваших духовных интересах.
942

Верьте, что ангелы наблюдают за вами и вашей карье­рой, потому что так оно и есть.
943

Архангелы и Вознесенные Мастера руководят вашей карьерой, основанной на духовных ценностях, и поддер­живают ее.
944

Ваша Божественная жизненная цель предполагает со­вместную работу с ангелами и архангелами, направлен­ную на то, чтобы помогать другим людям.
945

Ангелы помогают вам внести положительные изме­нения, чтобы вы окончательно встали на путь, ведущий к вашей цели.
946

Оставьте ангелам все свои заботы и беспокойство по поводу вашей карьеры. Божественной миссии или духов­ного пути. Они готовы поддерживать и направлять вас всеми способами.
947

Ангелы говорят, что вы находитесь на верном пути в части того, что касается вашей карьеры, ориентирован­ной на духовные ценности.
948

Поскольку вы сосредоточиваете свое время и энер­гию на служении духовной цели посредством своей ка­рьеры, ангелы гарантируют удовлетворение всех ваших финансовых и материальных потребностей.
949

Ваша Божественная жизненная цель предполагает тесное сотрудничество с ангелами. Попросите у них по­мощи в развитии своей карьеры, ориентированной на духовные ценности.
950

Бог помогает вам изменить вашу трудовую жизнь к лучшему.
951

Измените свои мысли относительно карьеры таким образом, чтобы видеть доброту и любовь во всех и во всем. Ваш позитивный настрой помогает вам встать на путь реализации своей Божественной жизненной цели.
952

Верьте, что изменения, которые вы вносите или пред­полагаете внести в свою работу, — это прекрасная идея, поскольку они приведут вас в соответствие с вашей Божественной миссией. А это означает, что вы будете во всех отношениях чувствовать себя более удовлетворен­ными.
953

Вознесенные Мастера рекомендуют вам предпринять шаги к развитию вашей карьеры, ориентированной на духовные ценности.
954

Вы работаете в тесном сотрудничестве с ангелами, по­могающими вам произвести положительные изменения в вашей карьере, чтобы вы могли сосредоточиться на слу­жении своей Божественной жизненной цели.
955

Пора произвести изменения, о которых вы думаете, касающиеся, в частности, вашей карьеры и духовности. Эти изменения являются ответами на ваши молитвы.
956

Поскольку вы посвящаете больше времени и сил сво­ей карьере, ориентированной на духовные ценности, вся ваша жизнь в результате становится лучше.
957

Изменения, которые вы производите в своей карье­ре, совершенно правильны. Поэтому и дальше доверяйте своим идеям и видениям.
958

Теперь, когда вы поставили в центр своей карьеры служение духовной цели, соответственно возрос и уро­вень вашего достатка.
959

Пора менять работу так, чтобы она соответствовала вашим духовным убеждениям, ведь таким образом вы найдете цель своей жизни.
960

Вверьте все заботы о своей карьере, духовном пути или Божественной миссии Богу, у Которого есть ответы на все ваши вопросы. Прислушивайтесь к Его ответам, которые поступают к вам через возникающие у вас идеи, чувства и видения.
961

Чем позитивнее ваши мысли и чувства о своей карье­ре и духовном пути, тем лучше все идет.
962

Верьте, что ваши материальные потребности удовле­творяются, пока вы посвящаете себя служению духовной цели посредством карьеры.
963

Вознесенные Мастера услышали вас и ответили на ваши молитвы относительно вашей карьеры и финансов.
964

Оставьте все свои заботы и беспокойства по пово­ду карьеры или финансов ангелам, которые ждут вашей просьбы о помощи.
965

Ситуация с вашей карьерой и финансами улучшается, поскольку вы посвящаете свое время и силы служению духовной цели посредством своей работы.
966

Очень важно, чтобы вы в своей деятельности опи­рались на духовные ценности. Сохраняя сосредоточенность на духовности, вы автоматически привлекаете к себе все, чего желаете и в чем нуждаетесь.
967

Вы находитесь на верном пути в части того, что ка­сается вашей карьеры и духовных устремлений. Это гарантирует удовлетворение всех ваших материальных потребностей.
968

Вместо того чтобы волноваться о карьере или финан­сах, молитесь. Беспокойство никогда ничему не помога­ет, но молитва всегда улучшает все.
969

Вы будете еще больше довольны своей карьерой и добьетесь в ней успеха, когда будете всецело доверять и следовать Божественной мудрости и любви, которыми наполнены вы сами и все вокруг вас.
970

Вы верно понимаете и следуете любящим наставлени­ям Бога относительно вашей работы и потому стоите на верном пути, ведущем к реализации вашей Божественной жизненной цели.
971

Ваш оптимизм относительно своей карьеры имеет под собой все основания, потому что вы предпринимаете верные шаги к осуществлению цели, имеющей большое значение для этого мира.
972

Верьте, что духовный путь, по которому вы идете, так же как и ваша работа, полностью вам подходят и соот­ветствуют вашей жизненной цели.
973

Вознесенные Мастера услышали ваши молитвы о карьере и жизненной миссии и дали на них ответ. Они направляют и защищают вас. Продолжайте прислуши­ваться к своей интуиции, ведь ваши мысли фактически являются ответами на ваши молитвы.
974

Ангелы хвалят вас за то, что вы следуете Божествен­ным наставлениям относительно вашей карьеры, по­скольку сейчас вы находитесь на пути, ведущем к реали­зации вашей жизненной цели.
975

Изменения, которые вы осуществляете сейчас или на­мереваетесь осуществить, поставили вас на правильный путь, соответствующий вашей Божественной жизнен­ной цели.
976

Вы находитесь на правильном пути в части того, что касается вашей карьеры и духовных устремлений. Это гарантирует удовлетворение всех ваших материальных потребностей.
977

Небеса одобряют вашу преданность служению духов­ной цели в этом мире.
978

Продолжайте идти по выбранному вами пути карьеры и духовных устремлений и знайте, что вас все время под­держивают Божественные силы.
979

Вы приняли правильное решение полностью сосредо­точиться на карьере, основанной на духовных ценностях.
980

Поскольку вы посвящаете все свое время и силы слу­жению духовным ценностям. Бог заверяет, что все ваши материальные и финансовые потребности будут удовле­творены.
981

Сохраняйте позитивный настрой относительно своей карьеры и финансов, как в мыслях, так и в чувствах, по­скольку ваш оптимизм открывает двери к новым боль­шим возможностям.
982

Верьте, что все ваши финансовые и материальные потребности удовлетворяются. Вам нужно лишь про­должать сосредоточиваться на духовном аспекте вашей деятельности.
983

Вознесенные Мастера уверяют вас, что они полностью поддерживают вас и вашу Божественную жизненную цель. Верьте, что все хорошо, потому что так оно и есть.
984

Ангелы наблюдают за вами и вашей работой.
985

Благодаря изменениям, которые вы вносите в свою жизнь или предполагаете внести, ваша карьера, ориен­тированная на духовные ценности, позволит вам жить в полном достатке.
986

Все ваши материальные и финансовые потребности удовлетворяются, поскольку вы полностью фокусируетесь на служении духовной цели посредством своей карьеры.
987

Вы находитесь на верном пути в части того, что ка­сается вашего духовного развития, карьеры и получения средств к существованию. Продолжайте в том же духе!
988

Прямо сейчас вы имеете способность превращать в золото все, к чему прикасаетесь, и все, что вы делаете, так­же превращается в золото. Сейчас самое время начинать новые проекты, пока они полностью основаны на вашей интуиции и предвидении.
989

Вы достигли прекрасного равновесия в жизни! Вы высокоразвиты духовно и при этом весьма практичны в мыслях и действиях.
990

В ответ на ваши молитвы Бог настоятельно рекомен­дует вам сосредоточиться на служении духовной цели посредством карьеры.
991

Выбирая занятие, оставайтесь верным себе и сохра­няйте позитивный настрой.
992

Верьте, что карьера, которую вы выбрали и о которой мечтали, является верным путем к реализации вашей Божественной жизненной цели.
993

Вознесенные Мастера помогают вам в каждом аспек­те вашей деятельности, ориентированной на духовные ценности. Она является основой вашей Божественной жизненной цели.
994

Ангелы говорят, что посредством своей карьеры вы учитесь Божественной любви. Это важная цель, которой вы должны достигнуть.
995

Продолжайте посвящать все больше времени и сил своей духовной практике, поскольку ваша Божественная жизненная цель предполагает полную сосредоточен­ность на духовности.
996

Все ваши материальные потребности удовлетворяют­ся, поскольку вы посвящаете себя работе, основанной на духовных ценностях.
997

Вы находитесь на правильном пути, сосредоточиваясь на служении духовной цели, которая предполагает усво­ение принципов Божественной любви.
998

Полностью сосредоточьтесь на служении цели, свя­занной с вашими природными склонностями и интере­сами, и все ваши финансовые и другие материальные по­требности будут автоматически удовлетворяться.
999

Это сообщение говорит о том, что важная глава вашей жизни завершена и теперь пора без промедления начать работать над следующей главой. Эта последовательность чисел подобна будильнику, громко призывающему вас встряхнуться и начать работу над своей жизненной це­лью!
1   2   3   4   5   6   7   8   9


написать администратору сайта