Главная страница
Навигация по странице:

  • «Отче наш»

  • Помилуй и сохрани, Господи, раба Божьего (имя), молите Бога за нас (перечислить святых)»

  • «Рожа, Мария, Пастирь, Молюсь, Аминь»

  • Заговор от рожи на ногах

  • Заговор от рожи (красной и синей)

  • Заговор от красной рожи

  • Заговор от рожи синей

  • Рожа. Шла Христова матерь, встретили ее три брата, стали пытать Где идешь. Христова Мать


    Скачать 22.09 Kb.
    НазваниеШла Христова матерь, встретили ее три брата, стали пытать Где идешь. Христова Мать
    Дата24.01.2022
    Размер22.09 Kb.
    Формат файлаdocx
    Имя файлаРожа.docx
    ТипДокументы
    #340474

    Рожа. Заговоры и молитвы

     Чтобы уберечься от рожи нужно носить на шее позвонок от хвоста лисицы.

     1. Сначала прочитать молитву «Отче наш», а затем проговорить заговор:

     «Шла  Христова матерь, встретили ее три брата, стали пытать: — Где идешь. Христова Мать?

     — Иду бешиху и рожу шептать от раба Божьего (имя) рожденного, крещеного, молитвенного, причащенного. Бешиха и рожа ломовая, пухлая, нарывная, гнойная, ветровая, водяная, думаная, заданая, спаданая. Не сама я ее выговариваю. Господа Бога на помощь призываю, двенадцать днгелов и апостолов. Аминь, аминь, аминь».

    Читать девять раз, крестить и обводить больное место.

     2. «Отче наш», а затем заговор: «Рожа-рожище, бешиха-бешище, прилетел орлище, сел на бешище, крыльями размахивал, лапами разодрал. Тут тебе не быть, желтых костей не ломить, красной крови не пить, белого тела не сушить, ретивое сердце не томить, буйную головушку не ломить.

     Помилуй и сохрани, Господи, раба Божьего (имя), молите Бога за нас (перечислить святых)»

     Читать девять раз, красным лоскутом обводить больное место.

     3. От рожи на лице. «Первым разом, лучшим часом Господу Богу помолимся, Святой Пречистой поклонимся. Зори-зарницы, Божьи помощницы, приступите, от рожи заговорить помогите. Дала Божья Мать через гору, несла три пучка ржи. Первый высох, второй свял, л третий пропал. И ты, рожа, пропади, и по лицу, по телу не ходи. Чтоб не болело, не горело, и назад не отъяривалось. Не я говорю. Господь Бог говорит. Аминь!»

     Зажечь паклю, взять нож и, как бы соскабливая, водить им над рожей на ноге и заговаривать 3 раза 3 дня подряд.

     4. «Шел Бог через свиной лог и нес три рожи. Одна сохнет, другая вянет, третья с тела сгоняет. Рожа-роженица, красная девица, не ходи по белым ногам, не ходи по синим жилам, не делай ран на белых ногах, не делай ран на синих жилах. Я словом, а Бог помощью. Аминь».

     5. «Господи Иисус Христос, Святая Богородица, я Вас прошу — помогите. Рожа колючая, рожа свербучая, выступи с раба Божьего (имя) с костей, с мощей, иди на болото, там ты коли, там ты гори и красноту, и ломоту давай. Я тебя уговариваю: «Уходи вон. А здесь у раба Божьего (имя) не коли, не гори, ломоту не давай. Аминь».

     Заговаривать по 9 раз 3 дня подряд.

     6. От рожи на руках. Приговаривая, чертить ножом три креста, слегка касаясь воспаленного места: «Рожа, Мария, Пастирь, Молюсь, Аминь».

     7. Больное место закутать красной шерстяной тканью и приговаривать, подув на воспаленное место, 9 раз после восхода солнца:

     «Святой день (назовите день, в который заговаривается). Приступи, помоги рабу Божьему (имя) рожу заговаривать. Рожа-рожа, тебе тужить негоже, не болеть, не свербеть, не колоть. Лети, рожа, в белый свет на липовый цвет, ветром одувая, дождем омывая, на крутые горы ссылая. Там тебе тужить, гулять,  у раба Божьего (имя) рожи не бывать. Я со своим духом, Господь с помощью».

    Заговор от рожи на ногах

    Накройте ногу красной тряпкой, перекреститесь и скажите:

    Двенадцать рож, двенадцать сестер:

    Ночная, дневная, утренняя, полуденная,

    Напускная, красная, костевая, сглазливая,

    Несчастливая, ломовая, синяя, застудная,

    Воля твоя никем неподсудная.

    Сама ты незвана приходишь,

    Сама уходишь,

    Сама гнобишь, сама милуешь.

    Пойди ты, рожа, сойди с этой кожи

    На дальние поля, высокие леса,

    На мхи, на болота, на белую березу.

    Не то тебя, рожа, Василий Косарецкий побьет,

    Сожжет, пупы ваши на все стороны разнесет.

    Тут вам, рожи, не быть,

    Гнезд не вить,

    Рабу Божью (имя) не сушить,

    Сердце не знобить, тело не крушить.

    Будьте, мои слова, проворливы, заговорливы

    На ныне, на вечно, на бесконечно.

    Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

    Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

    Заговор от рожи (красной и синей)

    Рожа бывает красной и синей. Обычно она поражает ноги, но может появиться и на руках. Красная рожа считается самой плохой, так как она подолгу не проходит и сильно болит.

    Когда заговаривают красную рожу, то берут красную тряпку – льняную или хлопчатобумажную (шелковая ткань в данном случае непригодна). Если заговаривают синюю рожу, то берут синюю тряпку, но она тоже должна быть льняной или хлопчатобумажной. После этого над тряпкой читают особый заговор и обматывают ее вокруг ноги ровно на одну неделю.

    Заговор от красной рожи

    На море-на океане, на острове Буяне,

    Стоит дуб-стародуб.

    На том дубе двенадцать рож:

    Рожа синяя, рожа красная, рожа напускная,

    Рожа бесовская, рожа чудная,

    Рожа блудная, рожа глазная,

    Рожа смешная, рожа ломовая, рожа ветреная,

    Рожа наспех, и рожа на смех —

    Все рожи рабе Божьей (имя) негожи.

    Пойдите, рожи, туда, где для вас открыты ворота,

    Там вас ждут-поджидают,

    С хлебом-солью встречают.

    Цари Давид и Константин сократили землю и небо,

    Сократите и болезнь рабы Божьей (имя). Аминь.

    Заговор от рожи синей

    Первым разом, добрым часом,

    Выговариваю я, раба Божья (имя), рожу синюю.

    Говорю, заговариваю,

    С синей рожей разговариваю:

    «Ты, рожа, ветровая, синяя, напускная,

    Водяная, болючая, горючая,

    Подглядная, оглядная,

    Ты, рожа, усмирись,

    На три четверти сократись».

    Сама Пречистая Божья Мать стояла,

    Своими устами слова мои благословляла,

    С рабы Божьей (имя) рожу синюю прогоняла.

    Выходи, рожа, выступай, рожа,

    Из рабы Божьей (имя), из ее тела бела,

    Чтобы оно под тобой не ныло и не болело.

    Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

    Ныне и присно и во веки веков.

    Аминь.

    Рожа — инфекционная болезнь, протекающая в острой и хронической форме, вызываемая b -гемолитическим стрептококком группы А и характеризующаяся очаговым серозным или серозно-геморрагическим воспалением кожи, слизистых оболочек, лихорадкой и обще токсическими проявлениями. Патогенез и эпидемиология острой и хронической рожи неоднозначны. Рожа является широко распространенным инфекционным заболеванием, лечение которого в условиях поликлиники осуществляется врачами различных специальностей (инфекционистами, терапевтами, хирургами, дерматологами, физиотерапевтами). В последние годы отмечается нарастание числа случаев геморрагической рожи для которой характерна медленная репарация тканей в очаге воспаления, тенденция к затяжному (хроническому) течению инфекционного процесса, более частым осложнениям. Так, по даспециализированного отделения Клинической инфекционной больницы №2, г. Москвы, если в 70-е годы геморрагические формы рожи составляли не более 20% всех случаев, то в конце 90-х годов — 85-95%.

    Первичная рожа, повторная рожа и так называемые поздние рецидивы болезни (спустя 6-12 месяцев и позднее) являются острым циклическим инфекционным процессом, возникающим в результате экзогенного инфицирования b-гемолитическим стрептококком группы А. Источником инфекции при этом являются как больные разнообразными стрептококковыми инфекциями, так и здоровые бактерионосители стрептококка. Основной механизм передачи — контактный (микротравмы, потертости, опрелость кожи и др.). Определенное значение имеет и воздушно-капельный механизм передачи стрептококка с первичным поражением носоглотки и последующим заносом микроба на кожу руками, а также лимфогенным и гематогенным путем.

    Рецидивирующая рожа с возникновением ранних и частых рецидивов болезни формируется после перенесенной первичной или повторной рожи вследствие неполноценного лечения, наличия неблагоприятных фоновых и сопутствующих заболеваний (варикозная болезнь вен, микозы, сахарный диабет, хронические тонзиллиты, синуситы и др.), развития вторичной иммунологической недостаточности, дефектов неспецифической защиты организма. Образуются очаги хронической эндогенной инфекции в коже, регионарных лимфатических узлах. Наряду с бактериальными формами стрептококка группы А при хронизации процесса большое значение имеют также L-формы возбудителя, длительное время персистирующие в макрофагах кожи и органах мононуклеарно-фагоцитарной системы. Реверсия L-форм стрептококка в исходные бактериальные формы приводит к возникновению очередного рецидива болезни.

    Рожа протекает обычно на фоне выраженной сенсибилизации к b-гемолитическому стрептококку, сопровождается формированием фиксированных иммунных комплексов в дерме, в том числе и периваскулярно. При инфицировании стрептококком болезнь развивается лишь у лиц, имеющих к ней врожденную или приобретенную предрасположенность. Инфекционно — аллергический и иммунокомплексный механизмы воспаления при роже обусловливают его серозный или серозно-геморагический характер. Присоединение гнойного воспаления свидетельствует об осложненном течении болезни.

    Больные рожей малоконтагиозны. Женщины болеют рожей чаще мужчин, особенно рецидивирующей формой заболевания. Более чем в 60% случаев рожу переносят люди в возрасте 40 лет и старше. В отличие от других стрептококковых инфекций рожа обладает отчетливой летне-осенней сезонностью.

    За последние 2 месяца было несколько обращений по поводу этого заболевания. Даже приходилось консультировать коллег из Болгарии.

    Рожа доставляет много неприятностей тому, кого она поразила, особенно, когда заболевание запущенно. Медики для лечения рожи используют антибиотики пенициллиновой группы, в основном бицилин, а в случае непереносимости препаратов пенициллинового ряда используют следующие препараты: эритромицин, тетрациклин, если рожа повторяется слишком часто, то антибиотики комбинируют с кортикостероидами (преднизолон). Так или приблизительно так, лечат врачи. При запущенных формах рожи используют дренажные трубки, чтобы образовавшийся гной вытекал из тканей.

    Наша методика лечения в корне отличается от официальной. Мы рожу заговариваем. Очень важно успеть сделать это в первые три дня заболевания, а то потом придётся ещё и с гноем возиться.

    Как правило, после проведённого лечения, рожа не возвращается. Если она была запущена до появления гнойных ран, то последствием может быть слоновость ноги, на которой была рожа. Хотя и это тоже можно исправить.

    Сейчас я приведу заговоры которые применяются при роже. Это самые доступные в использовании заговоры и их можно применить в любой ситуации. Лучше заговаривать на убыльной Луне, но есть способы для лечения и на растущей. Конечно, здесь не все заговоры, которые у меня есть и которыми я пользуюсь в своей практике.

    Ниже приведены фотографии. Там, где рожа на лице, – начальная стадия, а там, где на ноге, – уже запущенная форма рожи.

    Убедительная просьба. Не занимайтесь самолечение. Ведь всегда можно найти специалиста. Заговоры публикую для того, чтобы, если у кого то из мастеров их просто нет, могли ими воспользоваться.


    написать администратору сайта