Главная страница

Проверка Гкин. 3601. Кто дал тебе смелость


Скачать 1.41 Mb.
Название3601. Кто дал тебе смелость
АнкорПроверка Гкин
Дата18.02.2023
Размер1.41 Mb.
Формат файлаdocx
Имя файла3601_-_3900.docx
ТипДокументы
#943189
страница160 из 296
1   ...   156   157   158   159   160   161   162   163   ...   296

3760.


«Начинающий пятый класс Кровавого Женьшеня, стартовая ставка - пятьдесят миллионов Камней Царства Бога. Каждая ставка не должна быть меньше одного миллиона».

Введение на экране было очень кратким. Об использовании кровавого женьшеня пятого класса он мало что рассказал. Те, кто мог присутствовать на аукционе, обладали хорошим зрением и, естественно, знали его цену.

«В Божественном Царстве Удачи сила делится на качество. Этот кровавый женьшень раннего пятого класса должен быть эффективен против культиваторов царства Бессмертных. Это может быть даже сравнимо с духовными материалами небес и земли на уровне мистического Ян из Мира Божественного Сита. В таком случае Феникс Самсара Плод является духовным плодом седьмого класса? Неудивительно, что Сюэ'эр смогла напрямую подняться из царства Ищущих Дао в царство Бессмертных после того, как проглотила четыре Фрукта Самсары Феникса. Это эквивалентно тому, как воин третьего класса из Божественного царства становится высококлассным воином пятого уровня из Божественного царства...»

Этот духовный фрукт седьмой степени был чрезвычайно ценен даже в Царстве Божественной удачи. Он увеличивал культивирование воина Царства Бога Седьмого Порядка, но не имел ужасающего эффекта, как если бы культиватор низкого уровня проглотил его.

«Если у спиртного фрукта такого уровня нет соответствующего выращивания, он может потерять 80-90% своей эффективности. В то время развитие Сюэ'эр было слишком низким, поэтому ей пришлось проглотить четыре раза подряд, чтобы достичь точки неуничтожимости. Но она могла получить только один или даже половину эффектов Плода Самсары Феникса».

«Какая трата».

«Уважаемый гость, этот кровавый женьшень родом из морских глубин. Только там, где погибло бесчисленное множество представителей морских рас, его можно разводить. Это чрезвычайно полезно для жизнеспособности крови. Хотите сделать ставку?»

- почтительно спросила женщина-мореплаватель.

«Давай еще немного подождем».

Первоклассные духовные материалы Неба и Земли для пятого класса не очень помогли его Золотому Телу. То, что ему нужно было собрать сейчас, - это духовные материалы неба и земли для среднего пятого или даже высшего пятого и шестого классов. Только тогда у него будет шанс усовершенствовать свое Золотое Тело до предела двадцати процентов и прорваться в царство бессмертия!

Менее чем за 10 минут кто-то купил ранний пятый класс «Кровавый женьшень». Цена выросла до 100 миллионов Камней Божественного Царства, что эквивалентно миллиарду Энергетических Камней Эссенции. В этом было все богатство совершенствующегося в царстве сансары.

«Здесь много духовных объектов, и цена тоже немного снизилась. Если бы такой глубокий духовный материал янского уровня был помещен в мир Божественного сита, было бы не проблема продать его за несколько миллиардов камней сущности».

Если бы он не пришел сюда в поисках своего самого ценного сокровища, он бы обязательно за него сделал ставку. В то время он сделает шаг в мире Божественного сита и заработает разницу в цене. Если он будет делать это неоднократно, то вскоре его чистая стоимость увеличится в бесчисленное количество раз.

Следующая дюжина или около того предметов включала спиртные напитки, спиртовые травы, пилюли и даже духовные сокровища. Но в Божественном Царстве Удачи их называли боевыми артефактами.

Нин Ци даже не заботился об этих вещах. Он продолжал ждать. Когда морские самки увидели это, в их глазах постепенно появился след беспокойства.

Чем больше Нин Ци потратит, тем больше наград она получит на этот раз. Например, если она потратит все три миллиарда Камней Божественного Царства, которые Нин Ци обменяла в Обменном Павильоне, эта женщина-мореплаватель сможет получить комиссию в размере 10 000%. Это равнялось 300 000 Камней Божественного Царства. Для мореплавателя второго сорта это уже были приличные деньги!

«Сэр, есть ли что-нибудь, за что вы хотите сделать ставку на этом аукционе?»

В конце концов, женщины-мореплаватели не могли не заговорить.

Сам того не зная, она даже обратилась к Нин Ци по-другому.

«Я слышал, что на этом аукционе есть фрукты Phoenix Nirvana Fruit».

Морские женщины не думали, что целью Нин Ци на самом деле был этот вид духовного фрукта седьмого класса. Морские люди действительно выставили на аукцион три Фрукта Феникса Нирваны на этот раз, но два из них были куплены Городским Лордом Города Морского Клыка по высокой цене в начале аукциона. По крайней мере, 10% людей, повлиявших на участие в этом аукционе, приходилось на Плоды Нирваны Феникса. Что касается остальных 90%, то, если бы не недостаток богатства, они также считали бы своей целью Плоды Нирваны Феникса!

«Милорд, последний предмет - действительно фрукт Нирвана Феникс в начале седьмого класса, но...»

Женщина-мореплаватель на мгновение заколебалась. Затем она стиснула зубы и тихо сказала: «В прошлом Фрукты Нирваны Феникса, которые были успешно проданы с аукциона, всегда продавались по цене в пять миллиардов или более Камней Божественного Царства. Этот раз не исключение. Диапазон цен может составлять от пяти до шести миллиардов. Если милорд готов, мы можем сделать ставку.

Глаза Нин Ци вспыхнули. Если другая сторона не лгала, то три миллиарда Камней Божественного Царства, которые он приготовил на этот раз, могли позволить себе только половину Фрукта Самсары Феникса.

Женщины-мореплаватели увидели, что Нин Ци молчит. В глубине души она знала, что Камень Божественного Царства, приготовленный Нин Ци, вероятно, не сможет позволить себе Фрукт Нирваны Феникса. Она сказала тихим голосом: «Мой Господин, помимо Фрукта Нирваны Феникса, есть еще»Пилюля Небесного Ядра Девяти Революций». Это таблетка для начала шестого класса. Если бы воин пятого класса Божественного Царства взял его, это оказало бы чрезвычайно мощный закаливающий эффект. Эффект на вас не будет слабее, чем эффект Феникса Нирваны. В конце концов, по мере вашего совершенствования, проглатывание Фрукта Нирваны Феникса приведет к потере большей части его лечебной эффективности».

«Как и ожидалось от Морского Клана. Вы всего лишь совершенствующийся второго сорта и можете понять логику этого».

Нин Ци взглянул на него с улыбкой.

Услышав это, женщина-мореплаватель смиренно улыбнулась. По правде говоря, она действительно очень гордилась собой. Территория морских рас была настолько обширна, что не могла сравниться с сушей. И знания, которыми обладали морские расы, также были намного выше, чем у наземных людей. Возможно, было много воинов третьего или четвертого класса Божественного Царства, которые не понимали причины этого, но морские расы получили хорошее образование с юных лет, поэтому они много знали об этих проблемах совершенствования.

«Воины пятого класса Божественного Царства Удачи - это воины Мира Божественного Сита. Все они закаляют свои золотые тела. Эта таблетка Девяти Революций Небесного Сердца, вероятно, будет таблеткой, специально используемой для закалки их золотых тел».

Думая до этого момента, у Нин Ци был план.

Феникс Самсара Фрукт, естественно, был чрезвычайно хорош для того, чтобы его можно было купить. Даже если его нельзя было купить, это не значит, что нужно сражаться насмерть. Также можно было обратить внимание на другие лекарственные пилюли или духовные материалы, которые могли бы помочь воину Божественного Царства пятого уровня.

«Вы должны иметь некоторое представление о предметах, которые будут выставлены на аукцион позже. Расскажите мне, какие еще есть хорошие предметы, которые будут полезны для моей нынешней базы совершенствования».

Нин Ци улыбнулся и сказал.

Увидев это, моряки тут же перечислили несколько имен. Но после того, как Нин Ци неоднократно подтверждал, что только Таблетка Девяти Революций Небесного Сердца оказала наибольшую помощь. Это была таблетка, специально разработанная для развития воина пятого класса Божественного Царства! Даже в резиденции городского лорда Города Морского Клыка хранилась партия Пилюль Небесного Сердца Девяти Революций.

«Согласно тому, что она сказала, на этот раз будет довольно много людей, претендующих на пилюлю Небесного Ядра Девяти Революций».

Выражение лица Нин Ци постепенно стало серьезным.

Четыре часа спустя аукцион, наконец, подошел к концу. Изображение на стене изменилось, и перед его глазами появилась круглая таблетка.

Сотня низкосортных пилюль девяти революций небесного ядра для шестого класса. Стартовая ставка составляла один миллиард Камней Домена Бога. Каждая ставка должна быть не менее 10 миллионов Камней Домена Бога!

Это здесь!

Нин Ци подсознательно выпрямилась. Во время этого процесса на экране было видно, что уже было предложено более десяти человек, и цена была мгновенно поднята до 110,3 миллиона!

В другой секретной комнате.

Ло Ю улыбнулся стоящей рядом с ним женщине-члену Морского Клана. «Я должен получить эту пилюлю Девяти Революций Небесного Ядра».
1   ...   156   157   158   159   160   161   162   163   ...   296


написать администратору сайта