Главная страница

Дэн Перцефф. Дэн Перцефф Атака на мозг. Оскал психотронной войны


Скачать 164.65 Kb.
НазваниеДэн Перцефф Атака на мозг. Оскал психотронной войны
Дата19.11.2022
Размер164.65 Kb.
Формат файлаdocx
Имя файлаДэн Перцефф.docx
ТипДокументы
#798642
страница3 из 6
1   2   3   4   5   6

Часть вторая.

Загадки Марии Целесты




Глава 1.

Ультразвук. Теория страха



То, что произошло, не укладывалось в голове, однако укладывалось в схему. Гроувер обладал ценной информацией, поэтому его убили.

Мне стало не по себе: а что, если сейчас некто настраивает оборудование, активируя мою программу самоуничтожения? От этой мысли похолодело все внутри.

Но я смог справиться с собой.

Информация, которой я обладал, была взрывоопасной: электромагнитные волны проникают сквозь стены, а если предположить, что существуют торсионные поля, то лучше самому оплатить собственные похороны и написать завещание. Но, может, неизвестные «операторы» не знали обо мне… Или знали?

Пришла пора залечь на дно. На этот случай я обзавелся квартиркой в центре города, которую оформил не на себя. Взяв самое необходимое – материалы и ноутбук, я вышел из дома и, проверяя, не следят ли за мной, отправился на встречу с Бернсом Стивенсоном, который по телефону радушно предложил заехать к нему. После этой встречи я решил, если не будет «хвоста», остановиться на новом месте.

Я не зря начал копать. Во‑первых, объединив две разные смерти в общее дело, связав их самоубийством, я увидел, что они перекликаются. Профессии пострадавших находились в разных сферах, но эти люди были связаны «зовом смерти». Каталоне и Форестер, разнюхали что‑то важное. Во‑вторых, излучатель электромагнитных волн надо искать на судне «Океания» . В‑третьих, я не знал, каким местом к этому относятся японские школьники, но если рассматривать события в Японии как один из этапов научных изысканий разработчиков психотронного оружия, то время потрачено не зря.

Так, размышляя, я добрался до офиса в центре города. В нужном кабинете невысокий крепыш энергично пожал мою руку.
– А я вас жду. – Он внимательно посмотрел на меня и жестом указал на кресло. – Если хотите, закуривайте.

Предложением я воспользовался. Бернс Стивенсон ловким движением толкнул в мою сторону массивную пепельницу. Я, выдохнув вязкие клубы дыма, постарался завязать беседу.

– Пауль Смит рассказал мне о вас как о первоклассном специалисте по психотронному оружию. Мы с ним беседовали относительно разновидностей оружия. Акустическая волна осталась нерассмотренной…

– Пауль мне звонил. Поэтому я подготовился к встрече. Так вот.

Ультразвук – волна длиной 0,017 м и частотой выше 30 кГц. При воздействии на человека у подопытного возникает подавленное состояние, иммунная система ослабляется, ухудшаются работоспособность и самочувствие, объект не может сопротивляться внешним факторам.

Определить воздействие можно лишь на субъективном уровне – у подвергшихся излучению присутствует вибрация в атмосфере и в теле. Для достижения эффекта ультразвук фокусируется в узкий направленный луч импульсного действия. Им поражаются центры жизнеобеспечения человека.

Так устроен организм, что частоты выше 30 кГц мы не слышим. Для достижения целей используют тепловые и механические воздействия упругих колебаний с частотами свыше 100 кГц. Такая интенсивность концентрированных колебаний влияет на мыслительные структуры и нервную систему, вызывая головную боль, головокружения, расстройство зрения и дыхания, конвульсии и потерю сознания.

То же самое – инфразвуковое излучение, но длиной волны 17 м, частотой ниже 17 кГц, оно эффективно для расстраивания альфа‑ритма человеческого организма. Здесь наиболее опасный промежуток от 6 до 9 Гц. На высоте 7 Гц, которая созвучна альфа‑ритму природных колебаний мозга, возникает процесс деструктуризации в мыслительных образованиях. У подопытного создается ощущение, что голова в любой миг может разлететься на кусочки. Еще звук такой интенсивности вызывает головокружение, тошноту, звон в ушах, может проявляться в виде ухудшения зрения и появления безотчетного страха.

При воздействии на человека звуковыми волнами средней интенсивности постепенно выходят из строя пищеварительные органы и мозг. В последнем случае возникает паралич. Мощный сигнал инфразвука способен остановить сердце. Неприятные ощущения при обычном стечении обстоятельств начинают фиксироваться объектом со 130 дБ напряженности, травмирующие – со 130 дБ. При меньшей силе, 85–110 дБ, инфрачастоты с частотой 13 Гц вызывают приступы морской болезни, чувство неуверенности и страха.

При летальном исходе обнаружить причину смерти не представляется возможным.

Странно звучали слова Бернса, он их повторял машинально, словно зубрил не один день.

– Ясно. Какими источниками руководствуетесь? – спросил я, закуривая вторую сигарету.

– Источники раскрыть не могу, – развел Бернс руками.

– Бернс, меня заинтересовала история, происшедшая в Японии. Почему только японцы пострадали при просмотре «Покемонов»?

– Думаю, имело место испытание идеального оружия – генетического.

– Ваши источники не упоминали об испытаниях психотронного оружия на морских животных?

– Если имеете в виду дельфинов, то да, так как из дельфинов готовили диверсантов. Воздействовали на них электромагнитным полем, «модулированным СВЧ‑сигналом».

– Для чего? – Мне не нравился Бернс, он говорил только, о чем его спрашивали.

– Дельфина можно использовать в войне, как диверсанта. Но дельфин – животное, которое может отказаться выполнять задачу. Поэтому с 70‑х годов при курировании ЦРУ велись разработки по созданию средств управления поведением дельфинов. Этакий пульт, за основу взяли труды Бехтерева. Несмотря на то что успеха исследования не принесли, можно сказать – направление позволило далеко продвинуться в понимании физиологии и мозговой деятельности животных и человека.

– Бернс, разработчики достигли целей? Сегодня курсируют бойцы‑дельфины, которые при передаче команды будут взрывать суда вероятного противника?

– Тут промолчу. Несмотря на морские трагедии в последнее десятилетие, может быть, что именно с помощью таких рыбок были атакованы суда.

– Подождите. Трагедия с российским атомоходом «Курск» с экипажем на борту не забыта. Нет ли предположения, что в этом участвовали дельфины?

– Это сказали вы. У меня информации по данному вопросу нет. Даже если бы она существовала, то только под грифами «особо секретно». Впрочем, прошу простить, пора.

Я выругался про себя в который раз. Не нравилось мне, когда на полуслове люди начинали говорить о занятости.

Скрыв разочарование за благодушной улыбкой, я попрощался с Бернсом и вышел из его кабинета. Это сенсация, если доказать, что атомоход «Курск» атаковали зомбированные дельфины‑убийцы! Однако я не ставил перед собой сверхзадачи. Поэтому, пометив в блокноте эту версию, начал размышлять о вещах насущных. Генное оружие. О нем я услышал впервые, а значит, предстояло работать с информацией, помочь разобраться в которой мне могли специалисты. Уже раздумывая о том, кого бы еще из научного мира осчастливить визитом, я беспечно вышел из дверей офисного здания.

Едва я оказался на улице, как ко мне подошли два человека в полицейской форме.

– Господин Перцефф? – спросили они, и когда я утвердительно кивнул, эти люди, продемонстрировав свои значки, которые были настоящими, взяли меня под руки.

– Просим вас проехать с нами и не оказывать сопротивления.

1   2   3   4   5   6


написать администратору сайта