Главная страница

НГПО. Электродегидратора


Скачать 1.11 Mb.
НазваниеЭлектродегидратора
Дата18.04.2023
Размер1.11 Mb.
Формат файлаdocx
Имя файлаНГПО.docx
ТипДокументы
#1071846
страница8 из 10
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10

Монтаж и эксплуатация аппарата подготовки нефти Хитер- Тритер тип 2




      1. Монтаж аппарата



Установку необходимо установить и выровнять на цементных сваях или опорах и надёжно закрепить во избежание её вибрации и смещения, что может привести к нежелательным нагрузкам на саму установку и трубы. Рекомендуется разместить установку таким образом, чтобы нефть подавалась в товарные резервуары без значительного перепада давления.

Входные и выкидные нефтяные и водяные трубопроводы необходимо сконструировать и смонтировать таким образом, чтобы они выдерживали максимальное давление. Давление выкидной линии ни в коем случае не должно превышать проектное давление, указанное на металлической пластине установки. Не следует вносить изменения или удлинять трубы от предохранительного клапана без конструкторских заключений профессиональных инженеров. Конструкторские заключения включают в себя, но не ограничиваются соображениями относительно обратного давления, структурных нагрузок и уменьшениями объёма производства. Затем установить дымовые трубы на аппарат.

Крепления некоторых деталей проводников, проводов, труб, огнепереградителя, могли быть отсоединены для транспортировки. Установить все эти детали в соответствии с чертежами и указанными на деталях обозначениями. Подсоединить входной трубопровод, газовую выкидную линию, нефтяную выходную линию, выход воды и слив, блок предохранительных клапанов, топливный газ главной горелки.

Установить изоляторы с восемью подвесками которые поддерживают нижнюю электрическую решётку. Подсоединить конец подвесного изолятора к нижнему креплению решётки. Осторожно отрегулировать расположение нижней решётки в правильном месте (в 6 дюймах свободного расстояния от верхней решётки) регулировкой гаек на подвесках.

Снять транспортировочные крепления, затяжки и провода, использованные для фиксации поплавка решётки. Убедитесь что все части поплавка и поплавкового рычага двигаются без преград и что нижний контакт рычага замыкается с нижней решёткой когда поплавок привязан. (Это является средством отключения напряжения решёток при значительном падении уровня жидкости).

Трансформатор поставляется наполненный маслом. Установить трансформатор на креплении-платформе, находящейся на верхней части аппарата. Трансформатор имеет четыре секции: Большая секция содержит трансформатор и масло и не нуждается во вскрытии. Вспомогательный резервуар содержит масло и выводные клеммы. Соединительный шкаф низкого напряжения содержит вводные соединители. Блок переключателя содержит безнагрузочный переключатель. Снять крышку вспомогательного

резервуара и слить масло в чистый контейнер. Очень важно чтобы в масло не попала влага или другие посторонние вещества.

Провести кабель входной муфты через сплетенные шланги размером 1 дюйм и подсоединить шланги к аппарату и к вспомогательному резервуару трансформатора. Подсоединить изолированный кабель к трансформатору. Требуется убедится, что соединение сделано плотно. Заменить масло во вспомогательном резервуаре. Масло, также, заполнит сплетенные шланги. Кабель и подсоединение должны быть полностью погружены в масло. Установить крышку на вспомогательном резервуаре. Подсоедините кабель от входной муфты к полоске металла на нижней решётке. Убедится в том, что всё надёжно соединено.

      1. 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10


написать администратору сайта