Главная страница

Саша Майская Срочно требуется муж


Скачать 0.66 Mb.
НазваниеСаша Майская Срочно требуется муж
Дата27.12.2022
Размер0.66 Mb.
Формат файлаdoc
Имя файлаMaiskaya_Sasha_Srochno_trebuetsya_much!_Litmir.net_bid151109_287.doc
ТипПротокол
#867164
страница5 из 13
1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   13

5


ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА ВТОРНИКА. «ЖЕНИХА ВЫЗЫВАЛИ?»
Всю ночь они с Лялей провели у компьюте­ра, а потом, получив подтверждение приня­тия заказа, завалились спать. В десять неутоми­мая Ляля ушла, а Ольга снова заснула, на этот раз до четырех.

Солнце заливало комнату, и от раскаленной крыши в квартире было нечем дышать, так что во сне у Ольги разболелась голова. Она металась по кровати, стонала — но не просыпалась. Ска­зывалось напряжение последних недель.

Разбудил ее настойчивый и энергичный зво­нок в дверь. Судя по интенсивности и настыр-ности звука, стоявший с той стороны человек пришел, чтобы войти, и потому звонить ста­нет до победного конца. Ольга сковырнулась с разгромленной постели и мрачно прошество­вала в прихожую, по пути одернув мятую фут­болку и скорчив гнусную рожу своей собствен­ной, не менее гнусной физиономии в зеркале. Волосы стояли дыбом, глаза заметно отекли, на щеке красовался длинный красный рубец от подушки... Прелесть что за женщина! Если это опять из РЭУ, то через полчаса весь двор будет в курсе, что буржуйка с крыши запила по-черному!

Она открыла дверь и буркнула, не подни­мая глаз:

  • Вам кого?

  • Судя по всему... тебя, любимая.

Тут случилась первая странность. При звуке этого голоса — классический баритон, бархат­ные обертона, хрипотца, легкая ирония в ин­тонациях — Ольгу качнуло, словно на лодке, и она вынуждена была ухватиться за дверь. Это­му голосу, вернее, его обладателю следовало отдаться немедленно, с удовольствием и же­лательно — на всю жизнь.

Все эти соображения промелькнули в бед­ной головушке Ольги Ланской с космической скоростью, после чего она подняла глаза и...

Солнце одело фигуру стоявшего в дверях мужчины золотым ореолом, но не преврати­ло в безликий темный силуэт. Перед Ольгой стоял корсар, кондотьер, крестоносец, пред­водитель команчей, герой всех на свете ска­зок — и это самое малое, что можно было о нем сказать.

Рост — метр девяносто, не меньше. В плечах широк, в талии узок, ноги длинные, атлети­ческие, джинсы вполне позволяют оценить это. Кипенно-белая рубашка расстегнута до сере­дины мощной груди, и видно, что кожа у кор­сара смуглая, гладкая, а посередине вьются чер­ные завитки волос. У Петечки грудь была без­волосая и слегка... впалая, вдруг вспомнила Ольга, едва удерживаясь от желания провести рукой по этим жестким на вид завиткам!

Мощная шея увенчана горделиво посажен­ной головой. Волосы острижены очень коротко сзади и чуть длиннее спереди, ему это идет, потому что волосы хороши, густые, вьющие­ся, иссиня-черные.

Густые темные брови вразлет, и внешние края заметно изломаны, как у Мефистофеля, Нос прямой, крупный, но не массивный, про­сто очень такой... мужской. Скулы высокие, кожа лица тоже смуглая и чистая, а на впалых щеках заметна синеватая тень, как у всех, даже столь идеально выбритых, брюнетов. Рот насмешли­вый, чувственный, прекрасно очерченные губы изогнуты в вечной ухмылке, и подбородок в самый раз, уверенный, но не тяжелый.

И самое страшное — глаза.

Она только в Южной Африке видела насто­ящие синие сапфиры. Идеально прозрачные, густого синего оттенка камни буквально горе­ли, словно подсвеченные изнутри. Такой си­невы больше нет нигде — ни в небе, ни в море, ни среди цветов. Только сапфир знает, какой бывает настоящая синева. Говорят, такого цве­та были глаза Афины-Паллады... И потому очень немногие могли выдержать ее взгляд.

Взгляда этих синих глаз Ольга не могла ни выдержать, ни избежать. Сапфиры на смуглом лице горели насмешливо, понимающе — и ус­покаивающе.

Чары развеялись, потому что незнакомец ехидно поинтересовался:

— В чем дело, мадам? Вы считываете ин­формацию с радужной оболочки или просто обалдели от моей красоты?

— Ох... А вы, собственно говоря, кто такой?

— А я ваш, собственно говоря, жених. Нареченный. Суженый.

  • Не может быть!

  • Многие, очень многие вот так же не верили своему счастью. Не вы первая, поверьте. Первое время было тяжело, смущался, краснел, потел, товарный вид терял. Потом привык. Хотите меня заинтриговать — скривитесь с отвращением и протяните: «Фу-у-у!». Я не поверю, но заинтересуюсь.

  • А у вас самомнение, однако.

  • Что вы! Я же в данный момент не личность. Прибор, извините за двусмысленность. Где вы видели стиральную машину, которая бы норовила уползти от вас в угол и смущенно отнекивалась, говоря, что совершенно не умеет стирать? То-то. Товар — лицом. Вот сушка, вот глажка, вот барабан на тысячу оборотов, а вот бесшумный режим, и еще я умею стирать деликатные ткани. Давно пьете?

  • Со вчерашнего... Что?!

  • Я к тому, что похмелье от шампусика гораздо тяжелее, чем от водки, разносит с него хуже, чем с пива, а стоит он дороже любого приличного напитка.




  • Портвейна, что ли?

  • Суженая моя, давайте поцапаемся в квартире, а? Я с самолета, а самолет — из воздушной ямы, так что меня слегка качает и тянет в сон. Кроме того, неплохо было бы принять ванну...

— Заходите.

Ольга мрачно отступила в сторону и краем глаза снова увидела свое отражение, после чего не смогла сдержать стон. Насмешливый гость понимающе кивнул, с легкостью внося в при­хожую объемистый и элегантный чемодан.

  • Знаю, знаю эти муки. Ничего, сейчас это лечат.

  • Знаете что! Как вас зовут?

  • Пардон. Позвольте представиться: Андреев Кирилл Сергеевич. Тридцать шесть лет, по образованию программист, впоследствии — юрист, дипломы Гарварда, Кембриджа и Сорбонны. В настоящее время — крупный бизнесмен, занимаюсь разработкой и продажей компьютерных программ нового поколения. Постоянно проживаю в\Лондоне, где мы с вами и познакомились — помните, Леля? — два года назад. С тех пор вы прилетали ко мне всего четыре раза, а всем говорили, что летите на учебу.

— И все?!

  • Четыре раза по шесть — это двадцать четыре дня непрерывного секса в Англии, а дальше вы не дослушали. Я тоже прилетал, в отличие от вас — гораздо чаще. Я вас люблю сильнее, чем вы меня, Леля!

  • И сколько же?

  • Семнадцать. Шучу, пять. Все ваши одинокие дни рождения, плюс три дня на Валдае в прошлом году. Кстати, мало отдыхаете, так нельзя.

  • Вас забыла спросить.

— Ничего, вот поженимся - и я не разрешу вам работать. Будете скучать в солярии.

— Слушайте, хватит трепаться! Я плохо со­ображаю... Располагайтесь, а я быстро.

Она метнулась в спальню, судорожно выта­щила из комода чистое белье, из шкафа джин­сы и льняную рубашку, особенно ею люби­мую за мягкость, сунула ноги в шлепанцы и стремглав ринулась в ванную.

И окаменела на пороге.
Кирилл Сергеевич Андреев стоял к ней спи­ной, был при этом абсолютно голый и абсо­лютно же неотразимый. Ольга никогда в жизни не верила, что в жизни существуют красивые ягодицы, считая, что тыловая часть человека служит исключительно для сидения на разных плоскостях, ну и для совсем уж неэстетичного процесса...

На ягодицы Кирилла Сергеевича хотелось смотреть и смотреть. Более того, их хотелось потрогать. Прижаться к ним — и ко всему Ки­риллу Сергеевичу тоже.

Спина Кирилла Сергеевича вообще тянула на отдельное произведение искусства. Все мыш­цы и сухожилия были четко прорисованы под чистой и смуглой кожей, а на левой лопатке виднелся синий непонятный символ, издали она не могла разглядеть, какой именно.

Кирилл Сергеевич с хрустом потянулся и одновременно потрогал ногой воду в ванне. Он проделал это с такой ленивой и хищной гра­цией, что Ольга закусила губу и вцепилась в косяк двери, не в силах ни уйти, ни стоять спокойно. В этот момент Кирилл Сергеевич до­вольно ехидно вопросил:

— Мы сразу проясним пункт об интимных отношениях, или вы пока не готовы принять решение?

Он за ней наблюдал, гад! Смотрел в зерка­ло и угорал со смеху, а она, жалкая, потная, растрепанная, похмельная, любовалась тут на его задницу!

Ольга ответила спокойно и с достоинством (ей хотелось на это надеяться):

  • А я пока не увидела ничего, заслуживающего спешки в этом вопросе.

  • Ух ты! Кучеряво. И крыть нечем, сам виноват. Ну тогда делать нечего...

И Кирилл Сергеевич Андреев преспокой­но повернулся к своей нареченной невесте лицом.

1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   13


написать администратору сайта